Поздравления с Крещением Господним в прозе



- Короткие поздравления с Крещением Господним
- Прикольные с Крещением Господним

Поздравляю с Крещением Господним и желаю смыть разом с себя и грехи, и недуги, в молитве своей стать добрей и покорней. И пусть Господь вознаградит тебя новыми силами за твоё милосердие, за твоё покаяние. Желаю радостной и счастливой жизни с чистой любовью и светлой надеждой.


Пусть Крещенские морозы вас ободрят и закалят. В этот праздник стоит отпустить все плохое и смыть грех святой водой. С Крещением Господним вас!


С Крещением! Желаю быть здравым, молодым, активным, чаще закаляться и не опасаться простуды. Пусть крещенские холода уберегут тебя от всякой болезни, даруют радость и тепло.


Поздравляю с Крещением Господним. Желаю идти по жизни смело и уверенно, не отпуская веру и любовь из сердца, не отступая от начатых и важных дел. Желаю мира и добра. Желаю счастья и здоровья. Желаю Божьего благословения и щедрого вдохновения души!


С Крещением Господним. Пусть небеса пошлют надежду, радость, благо и любовь, пусть чистая водица умоет с ног до головы и наполнит твоё тело, твою душу здоровьем, силами, бодростью и верой. Желаю мира и семейной идиллии, трепетных чувств и отрады.


В этот радостный и светлый день желаю, чтобы Божьи благословения полились на вас рекой. Пусть в душе навечно воцарится мир, радость и ощущение присутствующей благодати не покидает вас. Пусть мысли ваши будут чистыми и благородными, а дела — добрыми. С праздником!


Поздравляю с праздником святым! Желаю душевного покоя, лёгкости на сердце и крепчайшего здоровья тебе и твоей семье.


Желаю в этот святой праздник чтоб оздоровились тело, мысли и душа. Чтоб на рассвете вместе с целебной водой смылось все плохое, болезни, печали и переживания. Желаю чтоб сердце открыто было для добра, для веры, для Бога. С Крещением Господним!


Пусть Рождество войдет в ваш дом и наполнит сердца любовью, спокойствием и теплом! Чтобы здоровье не подводило, не падать духом, а ангел-хранитель будет оберегать от несчастий и бед. Желаю волшебного праздника!


Поздравляю с Крещением Господним. Оставь за дверью все тревоги, зажги на окошке свечу надежды, открой своё сердце для искренней любви, дай душе своей почувствовать свободу. Желаю здоровья и всех благ, помощи Бога и удачи ангела-хранителя.


С Господним Богоявлением! Пусть святая вода в праздник Крещения смоет уныние, тяжесть и хлопоты, пусть принесет этот день очищение души, тела и разума. Теплоты, доброты, искренности, нежности, счастья, взаимного понимания и уважения. Поздравляем!


Пусть твоя вера в Иисуса Христа крепнет с каждым днем, душа наполняется радостью и любовью, а сердце — добром. В светлый праздник Крещения Господня желаю Божьей благодати, умиротворения, семейного уюта и спокойствия! Будь всегда в крепком здравии, цени близких, что всегда рядом, надейся на лучшее и пусть любые неприятности останутся позади.


В день Крещения Господнего, желаю душевной чистоты, светлых мыслей и праведных поступков. Пусть праздник Господнего Богоявления, приносит счастье и достаток, пусть все будут счастливы и здоровы!


Поздравляю с Крещением Господним и желаю, чтобы Бог хранил твою семью от всех бед и ненастий, чтобы твой путь был добрым и светлым, а твое сердце — любящим и открытым для счастья. Пусть в твои двери стучатся только желанные гости и только хорошие вести!


Пусть этот праздник смоет все печали и принесет в жизнь всё самое лучше. Пусть подарит крепкое здоровье, нескончаемое счастье и желанный успех, а главное, станет поводом для радостных событий в наступившем году.


Поздравляю с праздником Крещения Господня! Пусть в этот светлый день в вашем доме царит мир и понимание, любовь и всепрощение, забота и теплота. Хочу пожелать светлой дороги в вашей жизни, чтобы никакие преграды не могли помешать. Любите и цените все то, что у вас есть. С праздником!


В великий день Крещения Господня желаю очиститься святой водой и оставаться чистыми душой, здоровыми духом и сильными верой. Будьте счастливы и любимы.


В этот день Крещения Господня, я хочу пожелать тебе чистых и светлых мыслей, мира в душе. Пусть удача будет вечной спутницей и Господь всегда будет рядом.


Поздравляю с Крещением Господним! Хотелось бы пожелать в этот светлый, чудесный день внутреннего спокойствия, теплоты в вашем доме, счастья в каждом дне. Пусть Бог хранит всю вашу семью.


В этот особенный, наполненный святостью день мне бы хотелось пожелать тебе гармонии, душевной умиротворенности, спокойствия и идиллии. Пусть небеса оберегают твою душу, а ангелы хранят твой дом от зла и бед. С Крещением Господним тебя, не теряй веры в хорошее, и она непременно поможет в трудную минуту.


Поздравляю с удивительным праздником, когда холодная вода становится волшебной! В это хочется верить! Желаю почувствовать всю красоту зимней природы, и пусть ледяная вода поможет решить самые важные проблемы!


Пусть в этот великий праздник святая вода умоет наши лица, принося в нашу жизнь светлые мысли, желание дарить добро и теплоту близким людям. Пусть в нашей жизни останется место оптимизму, отваге и счастью, а все невзгоды и ненастья покинут нас.


В священный День Крещения Господнего, желаю тебе праведности, человеколюбия и непоколебимой веры. Пусть твоё здоровье будет крепким, а душа — чистой. С праздником!


Поздравляю вас с этим великим днем, с Крещением Господним! Желаю, чтобы вы, умывшись чистой водой, смыли с себя все плохое, все лишнее, согрели душу и тело. Пусть этот согревающий душу праздник подарит вам крепкое здоровье и ясные, чистые мысли!


С Крещением Господним! Пусть светлый праздник мир принесет в дома Ваши, чтобы наполнились их стены счастьем, смехом и добром. Желаю не мерзнуть в метелях проблем и невзгод.


Поздравляю с Крещением Господним. Желаю вам не болеть, чувствовать себя бодро и энергично. Пускай в этот святой день все плохое оставит Вас в покое и придет к Вам — все позитивное и доброжелательное.


Крещение Господне — великий православный праздник, день, когда нужно забыть обо всем плохом и открыть свое сердце для добра. Желаю, чтобы в вашем доме всегда царил уют, благополучие и счастье, которым можно делиться с близкими людьми!


От всей души поздравляю с Крещением! Пускай святая вода смоет негатив и плохое самочувствие, зарядит тело бодростью, дух — стойкостью и позитивом. Пусть здоровье будет крепким, как крещенские морозы, а смех звонким, словно лед в проруби!


Поздравляем с Господним Крещением! Пускай в Вашей жизни все будет чисто, честно и гладко. Пускай все грехи, недомолвки, пролитые слезы заберет священная вода, и наполнит Вас крепким здоровьем, счастьем и готовностью идти к новым свершениям.


В день Крещения Господнего хочу от всего сердца пожелать без усталости и слёз, без тревоги и печали идти по жизни дорогой счастья и любви, не прекращая верить и надеяться, не забывая ценить, что имеешь, и радоваться жизни.


Желаю собраться с духом, нырнуть в прорубь; выйти из воды чистым, обновленным, просветлённым и благостным. Здоровья такого же крепкого, как мороз в этот день. Пусть душа радуется, а на сердце будет спокойно и легко. С Крещением Господним!